Этот ужин не только согреет ваши животы, но и сердца, ведь совместные трапезы – это всегда маленький праздник. Пусть этот пирог из капусты на сковороде станет вашим верным спутником в мире домашних ужинов, даря вам и вашим близким мгновения радости и удовольствия. Желаем вам вдохновения, радостных моментов за общим столом и, конечно же, приятного аппетита!
Видео рецепт↓↓↓Ингредиенты:
- Капуста 600-700 г.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика.
- Яйца 3 шт.
- Соль, перец по вкусу.
- Мука 3 ст.л.
1. Капусту шинкуем любым удобным способом и заливаем кипятком на 5-10 минут.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Трем морковь на крупной тёрке и отправляем к обжаренному луку, обжариваем около 3 минут.
4. Выкладываем капусту в дуршлаг, сверху слегка придавливаем, чтобы стекло больше жидкости.
5. Нарезаем болгарский перец на небольшие кусочки и добавляем в сковороду к моркови и луку, жарим всё вместе ещё 2 минуты.
6. В капусту добавляем три яйца, измельченный ножом чеснок, обжаренные овощи и перемешиваем.
7. Солим и перчим по вкусу, добавляем 3 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем.
8. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем капустную смесь, разравниваем, накрываем крышкой и жарим на медленном огне 10–15 минут.
9. Когда одна сторона подрумянится, накрываем пирог тарелкой, аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим на маленьком огне 8-10 минут до румяной корочки.
Капустный пирог на сковороде видео рецепт.
Выборать источник:
https://vkysa.blogspot.com/p/blog-page.html