Вкусный домашний Торт. Простой рецепт и способ приготовления торта.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить торт, который бы не только радовал глаз, но и был невероятно вкусным? Если да, то вы попали точно по адресу! Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом торта, который обязательно станет украшением любого стола. Этот вкусный домашний торт порадует вас и ваших близких своим нежным вкусом и ароматом. Приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания.

как приготовить торт, простой рецепт торта, сметанный торт, простой рецепт торта в домашних, рецепт тортика, торт рецепт, как приготовить домашний торт, рецепт торта, торт простой и вкусный рецепт, как приготовить крем для торта, простой бисквит, торт в духовке простой рецепт, в духовке, простой торт в домашних условиях, домашний бисквит, вкусный торт, бисквит для торта, праздничный, простой рецепт торта в домашних условиях, десерт, крем для торта, выпечка

Видео рецепт: https://youtu.be/PhTV4VSU1pY

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 200 г.
  • Мед 1,5 ст.л.
  • Сметана 150 г.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Мука 250 г.
  • Разрыхлитель 2,5 ч.л.
  • Орех грецкий 1 стакан.

Для крема:
  • Сметана (25%) 350 г.
  • Сахарная пудра 100 г.
  • Сгущенка 150 г.
  • Лимонный сок 1 ч.л.


1. В миску кладем два яйца, всыпаем 200 грамм сахара и размешиваем венчиком около двух минут. 

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Разбитые яйца в миске

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Сахар на разбитых яйцах

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Взбиваем яица с сахаром

2. Добавляем одну с половиной ложки жидкого мёда (предварительно растопленного в микроволновой печи), 150 граммов сметаны, 3 столовые ложки растительного масла и перемешиваем венчиком.

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Жидкий мёд

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Сметана

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - растительное масло

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - перемешиваем венчиком

3. В эту массу просеиваем 250 граммов муки, две с половиной чайные ложки разрыхлителя и хорошо перемешиваем. Затем добавляем 1 стакан измельчённых блендером грецких орехов и перемешиваем.

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - просеиваем 250 граммов муки, две с половиной чайные ложки разрыхлителя

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - перемешиваем венчиком

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - перемешиваем венчиком

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - грецкие орехи

4. Застилаем форму диаметром 22 сантиметра бумагой для выпечки и выкладываем туда тесто. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем около 40 минут. Готовность коржа проверяем деревянной палочкой.

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - выкладываем тесто в круглую форму

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - тесто в круглой форме

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Готовность коржа проверяем деревянной палочкой

5. Верхнюю часть коржа — "шапочку" — срезаем; она пойдёт на крошку для посыпки торта. Корж разрезаем пополам.

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Верхнюю часть коржа —

Для приготовления крема все ингредиенты должны быть из холодильника. 

6. В 350 грамм сметаны добавляем 100 грамм сахарной пудры, 150 грамм сгущённого молока, перемешиваем венчиком. Добавляем одну чайную ложку лимонного сока и снова перемешиваем. Крем готов.

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Сметана + сахарная пудра

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Сметана + сахарная пудра + скущенка

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Добавляем одну чайную ложку лимонного сока

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - перемешиваем венчиком

7. Смазываем жидким кремом первый корж, накрываем вторым. Обмазываем кремом верх и бока торта.

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Половина коржа

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Смазываем жидким кремом первый корж

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Смазываем коржи кремом

8. Измельчаем срезанную «шапочку» коржа блендером в крошку и посыпаем ею торт со всех сторон. Отправляем торт в холодильник для пропитки минимум на 2 часа.

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Срезанная верхушка торта на крошку

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Посыпаем крошкой торт

И вот, после несложного процесса приготовления, перед вами стоит идеальный вкусный домашний торт. Этот простой рецепт торта доказывает, что создать кулинарное произведение искусства может каждый, не прилагая сверхусилий. Надеемся, что этот торт станет одним из ваших любимых десертов и займет достойное место в вашей книге кулинарных рецептов. Пусть каждый кусочек этого торта приносит радость и удовольствие вам и вашим близким. Приятного аппетита!

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Готовый торт фото

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Кусок торта на блюде

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Кусок торта на блюде (вид с боку)

«Простой рецепт и способ приготовления торта» - Кусочик торта на вилке


Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://vkysa.blogspot.com/p/blog-page.html

Отправить комментарий

Новые Старые

Форма для связи