Как приготовить свинину. Мясо в духовке. Свинина по-французски.

Вас когда-нибудь завораживала мысль о том, как из простого куска мяса можно создать настоящее кулинарное произведение искусства? Мы предлагаем вам окунуться в мир ароматов и вкусов, приготовив свинину по-французски! Это блюдо, запеченное в духовке, не только порадует вашу семью, но и станет настоящим украшением праздничного стола.

Видео рецепт↓↓↓

Ингредиенты:

  • Свинина (или другое мясо) 1 кг.
  • Томатный соус 3 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Помидоры черри 6-8 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Прованские травы щепотка.
  • Сметана 4 ст.л. + майонез 2 ст.л. + соль и перец по вкусу.
  • Сыр твердый 130 г.


Приступаем к приготовлению свиного мяса.

1. Один килограмм свиного мяса нарезаем кусочками толщиной 1,5–2 сантиметра.

Свиное мясо на доске, нарезания.

Нарезанное свиное мясо

2. Нарезанное мясо накрываем полиэтиленовой пленкой и слегка отбиваем его.

Отбивания свиного мяса

Отбитая свинина, стейк

3. Помещаем мясо в миску, добавляем 3 столовые ложки томатного соуса, 1 столовую ложку горчицы, 1/3 чайной ложки молотого перца и 1 столовую ложку майонеза. Тщательно перемешиваем мясо в этом маринаде, накрываем и убираем в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

Свинина в томатном соусе

Мясо в томате + перец + майонез

Маринования мяса

4. Маринованное мясо выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху распределяем 6-8 помидоров черри, нарезанных кружочками, посыпаем мелко нарезанным луком и щепоткой прованских трав.

Маринованное мясо.

Маринованное мясо на противне.

Маринованное мясо перед запеканием.

5. В удобную посуду добавляем 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу, 100 грамм натертого сыра, и тщательно перемешиваем.

Сметана + майонез.

Сметана + майонез + перец + горчица + соль.

Сметана + майонез + перец + горчица + соль + натертый сыр.

6. Сырную смесь выкладываем на мясо и посыпаем 30 граммами натертого сыра. Запекаем мясо в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40 минут.

Смазывания мяса сырной смесью.

Посыпание мяса натертым сыром.

Маринованное мясо на противне перед запеканием.


Вот и всё! Ваша свинина по-французски готова, подавайте это блюдо горячим, украсив свежей зеленью. Мы надеемся, что этот рецепт принесет вам радость и удовлетворение. Приятного аппетита! Не забывайте делиться своими впечатлениями и, возможно, даже своими дополнениями к рецепту!

Запеченное мясо на противне.

Запеченное мясо на тарелке.

Запеченное мясо на тарелке, разрезание.

Кусочек запеченной свинины.

Свиное мясо видео рецепт.

Выборать источник для просмотра видео:



Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://vkysa.blogspot.com/p/blog-page.html

____________________________________
Готовить Легко, свинина рецепты, рецепты из свинины, мясо в духовке, свинина по французски, рецепт, свинина по французски в духовке, как приготовить, мясо по французски свинина в духовке, простые рецепты, ужин, свинина по французски рецепт, рецепт мяса по французски, свинина по французски с сыром, как приготовить мясо по французски, свиное мясо, свинина в духовке по французски с сыром, как приготовить свинину, рецепт мясо по французски из свинины, как запечь, праздничные рецепты, стейк, шашлык, как запечь мясо в духовке, запекание свинины в духовке, как замариновать свинину для запекания в духовке, сколько запекается свинина в духовке, как запечь кусок мяса в духовке, что приготовить из свинины в духовке, мясные блюда в духовке, как запечь мясо свинины в духовке

Отправить комментарий

Новые Старые

Форма для связи