Тушеный говяжий фарш рецепт. Простой ужин на сковороде из говяжьего фарша.

Если вы ищете простой, но вкусный ужин, который можно приготовить в течение тридцати минут, то этот тушеный говяжий фарш – идеальный выбор. Рецепт прост в исполнении, но богат в вкусе, и идеально подходит для быстрого ужина или обеда.

Говяжий фарш тушится в соусе, который получается из лука и томатов, и получается нежным и насыщенным. В этой статье я поведаю вам, как приготовить тушеный говяжий фарш на сковороде, чтобы сделать ваш вечер еще более приятным и удобным. Итак, давайте начнем!

Видео рецепт↓↓↓

Ингредиенты:

  • Луковица 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Фарш говяжий 400 г.
  • Вино красное 250 мл (замена: вода или говяжий бульон).
  • Чеснок 2-3 зубчика.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр (кисломолочного вкуса) 150 г.
  • Томатная паста 1 ст.л. (необязательный ингредиент).
  • Сахар 1 ч.л. (для баланса вкуса).
  • Зелень петрушки пучок.


Приступаем к приготовлению ужина из говяжьего фарша.

1. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности. 

Тушеный говяжий фарш рецепт. В сковороде растительное масло и нарезанный лук, обжарка лука.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Обжаренный лук.

2. Добавляем к луку 400 г говяжьего фарша и тушим всё вместе в течение 10 минут.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Добавления говяжьего фарша к луку.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Тушение говяжьего фарша с луком на сковороде под крышкой.

3. Вливаем в тушёный с луком фарш 250 мл красного вина, добавляем 2–3 мелко нарезанных зубчика чеснока, приправляем гвоздикой и молотым перцем. Перемешиваем и тушим под крышкой около 5 минут.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Тушенный говяжий фарш с луком.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Вливаем в фарш вино.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Фарш в вине с чесноком и специями. Тушения.

4. Очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем помидоры и 150 г сыра кубиком.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Нарезанные кубиками помидоры.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Нарезаем кубиками сыр.

5. Добавляем к фаршу столовую ложку томатной пасты, нарезанные помидоры, 1 чайную ложку сахара. Тушим под крышкой около 4 минут.

Тушеный говяжий фарш рецепт. В фарш кладём томатную пасту.

Тушеный говяжий фарш рецепт. В фарш кладём нарезанные помидоры.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Тушим фарш на сковороде.

6. Добавляем нарезанный сыр и тушим ещё 4–5 минут. Готовое блюдо посыпаем измельчённой зеленью и подаём с макаронами или другим гарниром.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Добавили в фарш сыр, тушения фарша с сыром.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.


Вот и все! Ваш вкусный и ароматный тушеный говяжий фарш готов. Подавайте его с гарниром по вашему выбору — это может быть картофельное пюре, рис, макароны или даже свежий хлеб. Не забывайте украсить блюдо зеленью для дополнительного аромата и цвета.

Тушеный говяжий фарш рецепт. Подаём тушеный фарш с макаронами.

Тушеный говяжий фарш видео рецепт.

Выборать источник для просмотра видео:



Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://vkysa.blogspot.com/p/blog-page.html

____________________________________
Готовить Легко, тушеный фарш, рецепт, простой ужин, как приготовить, тушеный фарш рецепт, простые рецепты, что приготовить из говяжьего фарша, говяжий фарш на сковороде, быстрый ужин, рецепты из говяжьего фарша, сочный говяжий фарш, фарш тушеный на сковороде, блюда из говяжьего фарша, рецепты из фарша, вкусный ужин на сковороде, макароны с фаршем, макароны по флотски, рецепты на сковороде, из говяжьего фарша, что приготовить на ужин быстро, сколько тушить фарш, подлива из фарша, ужин в сковороде

Отправить комментарий

Новые Старые

Форма для связи